Palets de légumes

Publié le par Marica


Pour deux personnes

1 courgette
1 belle pomme de terre
1 oignon
1oeuf de poule
sel - poivre
un peu d'huile d'olive
une rape à main
De petis moules
Allumer le four th 7 ou 200 °


Laver, éplucher et raper les légumes au dessus d'un saladier. Raper aussi l'oignon que l'on fait revenir avec un peu d'huile d'olive. Mélanger le tout et lier avec un oeuf.
Graisser de petits moules. J'ai utilisé une plaque de petits moules en silicone.

 Tasser la préparation à l'intérieur.
Verser quelques gouttes d'huile à l'aide d'une petite cuillère sur chaque palet formé. Faire cuire entre 20 et 30 min que ça devienne doré.
Démouler sur des assiettes.
C'est rapide et cela vaut bien les petits palets de légumes du commerce. C'est très rapide  à préparer et délicieux en accompagnement d'une viande ou seul accompagné d'une salade verte en multipliant les proportions cela peut faire un repas sympa pour le soir.

Publié dans accompagnements

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article